Hauseigene Bierspezialitäten

Christophers Brauhaus

Seit 2006 brauen wir in unserer hauseigenen Brauerei naturtrübe Biere ohne Konservierungsstoffe ausschließlich mit Weyermann Premium Malz und unserem guten Heidewasser. Nach einem 4 bis 5 Wochen andauerndem Gährungs- und Reifeprozess unter täglicher Kontrolle gelangt das Bier in den Ausschank. Unsere Bierspezialitäten sind einzigartig und werden mit viel Liebe und Leidenschaft von unseren erfahrenen Braumeistern kreiert. Die wechselnden Bierspezialitäten sind ein Highlight für alle Bierliebhaber und laden dazu ein, immer wieder etwas Neues zu probieren.

Frommanns Landhotel Privatbrauerei Dibbersen Ausschank

Bierspezialitäten

Brauerei

Die beiden ständigen Sorten von Christophers Brauhaus, das Christophers Hell und das Christophers Dunkel, sind sehr beliebt. Das Hell ist ein mildes, süffiges Bier mit einer angenehmen Hopfenbittere, das Dunkel besticht durch seine dunkle Farbe und den malzigen Geschmack. Jeden Monat überrascht Christophers Brauhaus die Gäste mit einer neuen Bierspezialität. Ob Saisonales, wie erfrischendes Sommerbier oder kräftiges Winterbier, bei Christophers Brauhaus ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Frommanns Landhotel Privatbrauerei Dibbersen Malz
Frommanns Landhotel Privatbrauerei Dibbersen Familie Frommann Braukessel
Frommanns Landhotel Privatbrauerei Dibbersen Familie Frommann Braukessel

Bierspezialitäten

Brauerei

Die beiden ständigen Sorten von Christophers Brauhaus, das Christophers Hell und das Christophers Dunkel, sind sehr beliebt. Das Hell ist ein mildes, süffiges Bier mit einer angenehmen Hopfenbittere, das Dunkel besticht durch seine dunkle Farbe und den malzigen Geschmack. Jeden Monat überrascht Christophers Brauhaus die Gäste mit einer neuen Bierspezialität. Ob Saisonales, wie erfrischendes Sommerbier oder kräftiges Winterbier, bei Christophers Brauhaus ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Frommanns Landhotel Privatbrauerei Dibbersen Christophers Hell

Unser Bier des Monats

Christophers
Dreikorn

Eines unserer beliebtesten Sonderbieren.

Pilsener, Münchener und Wiener Malz in einem Bier vereint.

Halbdunkel, markant, vielschichtig.

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen

alc. ca. 5,2 % vol.